NORD CLAN

Услуги и решения

Отзывы наших клиентов

Ничто так не заряжает на получение классного результата, как приятные отзывы от клиентов, которые доверяют нам реализацию своих продуктов!

photo_2020-04-24_16-12-02.jpg
Михаил Кириченко

CTO & Co-Founder at Jump Taxi

Компания Jump Taxi — занимается разработкой продуктов и решений для автоматизации автопарков и диспетчерских служб. Нам потребовалась интеграция с сервисом отправки платежных поручений банка по стандарту ISO 20022 и мы обратились к экспертам Nord Clan за помощью. Нас впечатлил их опыт реализации интеграционных проектов и мы не прогадали! В кратчайшие сроки мы получили веб-сервис, который подписывает требуемые документы через КриптоПро JCP c соблюдением правил банка и стандартов криптозащиты ГОСТ Р 34.10-2001 и ГОСТ Р 34.10-2012. Рекомендуем Nord Clan, как надежных профессионалов, и будем рады обратиться вновь.
Кейс
Область проекта

Интеграции

0.jfif
Антошин Андрей

Head of Recruitement at Parma Technologies Group

«Для успешной сдачи этапа проекта нам требовалось реализовать функциональность по базам данных. Данная часть работы лежала на критическом пути проекта, поэтому от команды компании НордКлан требовалось регулярно предоставлять результат точно в срок. И они ни разу не подвели! Мы успешно сдали проект в конце года. Среди решенных задач можно отметить новый алгоритм утверждения документов, реализацию уведомлений на портале и существенное ускорение получения данных для отчетов. Благодарим и рекомендуем компанию НордКлан к сотрудничеству: они готовы быстро погрузиться в любой проект, за месяц действительно стать частью команды, помогая в анализе и решении сложных технических кейсов.»
photo_2020-02-13_17-21-28.jpg
Юлия Семыкина

Руководитель проектов в Смарт-Сити

«Мы очень довольны сотрудничеством с NordClan. Их целенаправленность и прозрачность в процессе разработки привели к выполнению проекта в соответствии с нашими запланированными сроками и бюджетом. Было приятно сотрудничать с профессионалами NordClan, и мы более чем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!»
Кейс
Область проекта

Умный город

photo_2020-02-18_11-12-13.jpg
Багиров Александр

Руководитель отдела разработки Banki.ru

«Банки.ру — это крупнейший финансовый супермаркет Рунета. Перед нами стояла задача запустить новый сервис по подбору и продаже автостраховок для посетителей нашего портала. Реализация данной услуги подразумевала интеграцию и обмен данными с большинством крупнейших страховых компаний. Мы обратились в компанию NordClan за помощью в реализации интеграционной части проекта. Работа заключалась в подготовке и нормализации персональных данных пользователей под стандарты интегрируемых систем, формировании запросов к сервисам страховых компаний и обеспечении информационной безопасности обмена данными, предварительного расчета стоимостей полисов, сохранении полученных котировок до момента оплаты, интеграции с платежными системами и отправки полиса клиенту. Специалисты компании реализовали проект под ключ точно в срок. Хотелось бы отдельно отметить деликатное взаимодействие команды NordClan со всеми страховыми компаниями, а также соблюдение договоренностей и попадание в наши ожидания. Результатом работ уже можно пользоваться и если вас интересует страхование автомобиля, можно с лёгкостью это сделать на портале Banki.ru. Спасибо NordClan, рекомендуем и готовы обратиться вновь!»
Кейс
Область проекта

Финтех, Страховые компании

0 (1).jpg
Илья Горшков

Директор QA в ЦИАН Групп

«Выбирая поставщика услуг тестирования и обеспечения качества наших информационных сервисов, мы обратились в IT-компанию NordCLan, ориентируясь, на ее экспертизу и рекомендации от партнеров. Хотим отметить, что в компании хорошо выстроена организация всех процессов, работа выполняется вовремя. За время сотрудничества эксперты NordClan помогли наладить регулярные обновления всех информационных сервисов по подбору недвижимости: веб-портала, его мобильной версии и мобильных приложений. NordClan погружен в наш проект и заботится о наилучшем качестве наших продуктов. Процесс работы над информационными сервисами отлично налажен — все обновления выходят точно в срок и без сбоев. Если вы ищете партнера для поддержки вашего программного обеспечения и обеспечения качества, NordClan — это то, что вам нужно.»
swq.jpg
Евгений Грачев

CEO at Tokenplace

«Выбирая поставщика услуг для развития сервиса криптоторговли Tokenplace, я обратился в IT-компанию Норд Клан. На тот момент мой продукт уже находился в стадии разработки, однако, качество программного продукта не позволяло выпустить его в эксплуатацию и активно привлекать клиентов. Специалисты Норд Клана в кратчайший срок провели аудит системы, выявили наиболее критичные дефекты, решили проблемы с быстродействием сервиса. Они отлично понимают специфику финтех стартапов и мне не пришлось тратить время на погружение команды в предметную область, скорее наоборот, Нордклановцы дали ряд дельных советов по развитию моего продукта. Благодарен за положительный результат и рекомендую компанию Норд Клан как ответственного и экспертного подрядчика.»
Кейс
Область проекта

Финтех, Интеграция

черп.jpg
Илья Черепанов

CTO at Dostaevsky

«Недавно завершили разработку нового биллинга, который позволит клиентам Достаевского делать меньше движений при оплате, а нашей финансовой службе поможет получать все необходимые отчеты, что очень сильно упростит их работу. За скорость, понимание и отзывчивость хочу поблагодарить команду Nord Clan. Это был мой первый опыт подобной работы и мне понравилось. Спасибо ребята!»
Кейс
Область проекта

Финтех, Фудтех, Ритейл

0.jpg
Константин Кузнецов

Project Manager at Bi Team

«Мы обратились в компанию Норд Клан за помощью в разработке одного из наших продуктов для правительства Москвы. До конца года мы планировали реализовать максимальное количество новых бизнес-процессов продукта, выдержать сроки и провести демонстрацию достигнутых результатов клиенту. Эксперты Nord Clan быстро погрузились в предметную область, взяв на себя самую сложную часть проекта. Среди успешно решенных задач — это работы по предписаниям и замечаниям органов власти, процесса согласовании актов выполненных работ, направления счетов и счетов-фактур на оплату, работы с заданиями на проектирование, функциональность по мониторингу и управлению переселением жилфонда и новых домов. Хочу отдельно отметить, что команда Nord Clan помогли решить часть наших инфраструктурных проблем, что позволило существенно повысить производительность работы проектных команд. Компании Nord Clan можно доверить свои сроки, результат и процессы. Рекомендуем!»
барановв.jpg
Антон Баранов

Product Owner в компании "Dostaевский"

«Достаевский - это фудтех компания, которая работает в формате dark kitchen и расположена в Москве и Санкт-Петербурге. Мы доставляем более 100 000 заказов в месяц. Команда Nord Clan разработала админ панель и API для мобильного приложения. После сбора требований они провели анализ, разработку, тестирование продукта и вывели в релиз, раньше запланированного срока. Благодарю Команду проекта: 3 разработчика на веб-приложении, 2 мобильных разработчика, UX, дизайнер и специалисты по обеспечению качества. Мы полностью удовлетворены нашим сотрудничеством и были впечатлены высоким уровнем специалистов, скоростью погружения в предметную область и простотой общения.»
ранета.png
Ранета Оказова

Бизнес-аналитик в Cesar Satellite

«Мы хотели бы поблагодарить NordClan за гибкий подход и профессионализм в разработке наших продуктов. Вместе мы выпустили несколько решений. NordClan, безусловно, является надежным и гибким партнером, которого мы рекомендуем для ваших потребностей в разработке ПО.»
Расскажите нам о своей задаче
Мы немедленно возьмём её в работу
Александр Носков
noskov.alexander@nordclan.com