NORD CLAN

Услуги и решения

Жизнь Нордклановцев

Опубликовано 16 июня 2021

Экскурсия по офису


Наш офис расположен в трехэтажном коттедже. До центра города можно прогуляться пешком за 10 минут.


На первом этаже - две переговорки и рабочая зона frontend отдела. Здесь вы часто можете услышать холивары “что лучше: реакт или вью”.

На втором этаже можно найти специалистов backend отдела, менеджеров проекта и аналитиков, QA специалистов и бухгалтера.

На третьем этаже сидят специалисты отдела продаж и аккаунтинга, основная часть backend разработчиков и hr-специалисты.


secondfloor

Самое интересное - в цокольном этаже, также известного как “подвал” и “пищеблок”. Тут мы пьем чай, обедаем, общаемся, смотрим презентации, играем в настолки. Здесь есть все необходимое, чтобы за трапезой вы чувствовали себя как дома: холодильник, микроволновка, столовые приборы.


fooddfloor

Для любителей чая всегда есть выбор черного и зеленого чая. Ценители кофе могут приготовить себе капучино с молочной пенкой с помощью кофемашины. И, конечно, тут есть печеньки.


Мы стараемся, чтобы в офисе было максимально комфортно. Для этого наши топы сами смастерили полки и обеденные столы, украсили стены на всех этажах, закупили растения.


cozy

Офисная жизнь


Рабочее утро для всех начинается по разному и в разное время. Если ты - ранняя пташка, то тебе дадут ключи от офиса и ты первым сваришь себе горячий кофе. Если ты - сова, и любишь работать в пустом вечернем офисе, то ключи тебе тоже положены.


Вы никогда не останетесь голодными. В чате “Еда” ребята собирают совместные заказы на доставку пельмешек, роллов, бургеров и другой вкусноты. Если вы вдруг проголодались посреди рабочего дня, то в 5 минутах ходьбы есть магазин.


cake

Все сотрудники в курсе текущих проектов. Для этого каждую неделю мы проводим демо, на котором мы делимся кейсами с проектов, рассказываем о продуктах, технологиях, трудностях и успехах.


Для поддержки уровня английского языка ребята ходят в Speaking club. Участники сами выбирают тему дня: от любимых фильмов до лайфхаков как найти вторую половинку.


Сплачивает не только работа, но и совместный отдых. Мы уже катались на картинге, играли в пейнтбол и страйкбол, катались по ночному городу и искали клад, ходили на интеллектуальные квизы. Джедаи-велосипедисты ездили в 5-дневное путешествие и накрутили 500 км! А чтобы размяться посреди рабочего дня у нас есть баскетбольная площадка и турник.


entartainment

Любители ламповых вечеров играют в настолки и смотрят фильмы на большом экране через проектор.


Удаленная работа


Пока у нас один офис - в Ульяновске. Но у нас много удаленных сотрудников по всей России. Наши ребята живут в Самаре, Керчи, Саратове, Геленджике, Нальчике, Калуге, Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Набережных Челнах.


Мы приглашаем ребят поработать в Ульяновском офисе и на корпоративы. Все презентации и демо проходят в скайпе или зуме. Speaking club тоже можно посещать удаленно.


remote


Расскажите нам о своей задаче
Мы немедленно возьмём её в работу
Александр Носков
noskov.alexander@nordclan.com